Mancia

Residencias Médicas en Argentina

Residencias Médicas en el Mundo

Diario de la Salud

Materias Basicas de Salud

Materias Clínicas

México

Universidades

Hospitales

Carreras de la Salud

Tecnicaturas

Clasificados & Insumos

Trabajo

Café Mancia

Foro/ Materias Basicas de Salud/ Materias Básicas/ Anatomía/ UBA Anatomía/

Asignaciones =) 2010 (todas las catedras)

Asignaciones =) 2010 (todas las catedras)

Página 3 de 3 « 123
  1. Avatar de jpablo_zeta
    11
    Posts
    1
    Agradecimientos
    recibidos
    #81
    Spoiler:
    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria (P)
    tammi

    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)
    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr

    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm
    luliaixa
    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212

    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN
    jpablo_zeta

    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond

    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena
    sol.dl

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.
    abugueiro(B)


    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama

  2. Los siguientes usuarios agradecen a jpablo_zeta por haber posteado información muy útil:

    ta** (28-Mar-2010)

  3. Avatar de Ro =)
    22
    Posts
    8
    Agradecimientos
    recibidos
    #82
    Spoiler:

    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria (P)
    tammi

    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)
    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr

    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm
    luliaixa
    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212

    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN
    jpablo_zeta

    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond
    Ro =) (I)

    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena
    sol.dl

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.
    abugueiro(B)


    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama
  4. Guu
    48
    Posts
    1
    Agradecimientos
    recibidos
    #83
    agrego la letra de mi apellido, igual ya hable con qienes curso jajaja pero bue..





    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria (P)
    tammi

    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)
    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr

    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm
    luliaixa
    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212

    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN
    jpablo_zeta

    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond
    Ro =) (I)

    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena
    sol.dl

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu (M)

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.
    abugueiro(B)


    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama



  5. Avatar de Melmac
    358
    Posts
    104
    Agradecimientos
    recibidos
    #84
    Spoiler:

    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria (P)
    tammi

    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)
    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr

    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz (H)
    Escarabajo 1
    Jotapm
    luliaixa
    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212

    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN
    jpablo_zeta

    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond
    Ro =) (I)

    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena
    sol.dl

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu (M)

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.
    abugueiro(B)


    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama


    Yo tambien agregué mi apellido
    Nos vemooss
    -.Déjate atravesar por la realidad y que ella grite en tu cabeza.-
  6. 28
    Posts
    5
    Agradecimientos
    recibidos
    #85
    Citar Originalmente publicado por diangelwall Ver post
    Spoiler:
    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria
    tammi


    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)

    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr


    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm


    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212


    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN


    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond


    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.


    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama



    Agregado Alejandroo!
    gracias

    saludos
  7. Estudiante de Medicina
    Avatar de Bohemian_Scientist
    617
    Posts
    89
    Agradecimientos
    recibidos
    #86
    Spoiler:


    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria
    tammi


    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)

    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr


    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm


    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    Bohemian_Scientist (M)

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212


    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN


    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond


    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.


    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama

  8. Avatar de maruuranga
    117
    Posts
    14
    Agradecimientos
    recibidos
    #87
    Spoiler:
    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00
    marulita (G)

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria
    tammi

    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)
    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr

    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm

    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    Bohemian_Scientist (M)

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212

    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN

    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond

    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.

    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama


    Creo que yo tambien voy a estar sola! jaja
    Sleep pretty darling, do not cry... and I will sing a lullaby
  9. 8
    Posts
    0
    Agradecimientos
    recibidos
    #88
    ]
    Spoiler:
    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00
    marulita (G)

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria
    tammi

    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)
    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr

    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm

    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    Bohemian_Scientist (M)

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212

    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN

    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond

    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.

    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00
    Kraais
    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama
  10. 66
    Posts
    7
    Agradecimientos
    recibidos
    #89
    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00
    dradehouse

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria (P)
    tammi

    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)
    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr

    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm
    luliaixa
    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212

    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN
    jpablo_zeta

    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond
    Ro =) (I)

    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena
    sol.dl

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu (M)

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.
    abugueiro(B)


    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama


    sola sola voy a estar!
  11. Avatar de anna.*
    48
    Posts
    1
    Agradecimientos
    recibidos
    #90
    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    no hay nadie de esta ? xD reee sola estoy ajjajajajaj
  12. Avatar de maruuranga
    117
    Posts
    14
    Agradecimientos
    recibidos
    #91
    me sacaron de la lista!!
    Sleep pretty darling, do not cry... and I will sing a lullaby
  13. 61
    Posts
    12
    Agradecimientos
    recibidos
    #92
    anato, catedra 3 miercoles de 8 a 12
    histo cat 3 jueves 13.30
    alguiien..?
  14. Avatar de MeRy,,*
    1,388
    Posts
    186
    Agradecimientos
    recibidos
    #93
    Spoiler:
    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00
    dradehouse

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00
    maruuranga (G)

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria (P)
    tammi

    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)
    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr

    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm
    luliaixa
    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212

    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN
    jpablo_zeta

    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond
    Ro =) (I)

    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena
    sol.dl

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu (M)

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.
    abugueiro(B)


    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama


    chicos por favor de ondaa, no copien cualquier cosa porque queda gente en el camino despues... maruuranga ya te volvi a agregar !


    Citar Originalmente publicado por julietadevictor Ver post
    anato, catedra 3 miercoles de 8 a 12
    histo cat 3 jueves 13.30
    alguiien..?

    esto es para anato solamentee, hay otro thread sobre las asignaciones de primero, te podes fijar ahi !
    Eres mi sueño cumplido, el amor perfecto
  15. Estudiante de Medicina
    Avatar de Bohemian_Scientist
    617
    Posts
    89
    Agradecimientos
    recibidos
    #94
    Mery! me dejaste afuera de la lista!!
    Copio de vuelta agregándome

    Spoiler:


    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00
    dradehouse

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00
    maruuranga (G)

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria (P)
    tammi

    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)
    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr

    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm
    luliaixa
    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    Bohemian_scientist (M)

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212

    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN
    jpablo_zeta

    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond
    Ro =) (I)

    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena
    sol.dl

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu (M)

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.
    abugueiro(B)


    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama

  16. Avatar de Cocomiel
    79
    Posts
    29
    Agradecimientos
    recibidos
    #95
    maruuranga, Lombriz Solitaria y tammi van a tener el honor de cursar en los dos mejores turnos de la cursada 2010!!! jeje
  17. Avatar de maruuranga
    117
    Posts
    14
    Agradecimientos
    recibidos
    #96
    Citar Originalmente publicado por Cocomiel Ver post
    maruuranga, Lombriz Solitaria y tammi van a tener el honor de cursar en los dos mejores turnos de la cursada 2010!!! jeje
    Sos ayudante ahi? Que bueno, alguien "conocido", por lo menos hay un manciano en mi comision! jaja
    Sleep pretty darling, do not cry... and I will sing a lullaby
  18. Avatar de Cocomiel
    79
    Posts
    29
    Agradecimientos
    recibidos
    #97
    Si!!! Nos estaremos viendo entonces esta semana!!!
  19. Avatar de diego_medicina
    1,284
    Posts
    406
    Agradecimientos
    recibidos
    #98
    Citar Originalmente publicado por Cocomiel Ver post
    maruuranga, Lombriz Solitaria y tammi van a tener el honor de cursar en los dos mejores turnos de la cursada 2010!!! jeje
    yo queria ese turno... me asignaron a la tarde... no em quejo...
  20. 65
    Posts
    13
    Agradecimientos
    recibidos
    #99
    Spoiler:
    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00
    dradehouse

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria (P)
    tammi

    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)
    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr

    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm
    luliaixa
    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212

    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN
    jpablo_zeta

    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond
    Ro =) (I)

    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena
    sol.dl
    Martin73

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu (M)

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.
    abugueiro(B)


    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama


    Se me pasó un poco, pero ahí me anoté

    Saludos.
  21. Avatar de BismarcK
    10
    Posts
    0
    Agradecimientos
    recibidos
    #100
    Spoiler:
    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00
    dradehouse

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria (P)
    tammi

    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)
    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr

    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm
    luliaixa
    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212

    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN
    jpablo_zeta

    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond
    Ro =) (I)

    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena
    sol.dl
    Martin73

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu (M)
    IBismarcKI (M)

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.
    abugueiro(B)


    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama



    Tarde, pero seguro....
  22. Avatar de Diamond
    138
    Posts
    26
    Agradecimientos
    recibidos
    #101
    Spoiler:
    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00
    dradehouse

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria (P)
    tammi

    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)
    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr

    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm
    luliaixa
    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212

    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN
    jpablo_zeta

    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond (P)
    Ro =) (I)

    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena
    sol.dl
    Martin73

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu (M)

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.
    abugueiro(B)


    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama



    Tarde pero seguro xD jaja
  23. Avatar de Mabuchis
    49
    Posts
    9
    Agradecimientos
    recibidos
    #102
    000-01-001 Ma 08:00 a 12:00
    dradehouse

    000-01-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-01-003 Vi 08:00 a 12:00
    Lombriz Solitaria (P)
    tammi

    000-01-004 Ma 13:30 a 17:30
    MeRy,,* (F)
    MariaM. (P)
    Yesik
    Teffy88

    000-01-005 Mi 13:30 a 17:30
    Vale_multicolor
    Cristal-V (G)
    diangelwall (G)
    Jose***
    floorr

    000-01-006 Vi 13:30 a 17:30
    Diego_medicina (A)
    *Yeye* (F)
    Meluzzz
    Escarabajo 1
    Jotapm
    luliaixa
    000-01-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-01-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-01-009 Vi 18:00 a 22:00

    000-02-001 Mi 08:00 a 12:00

    000-02-002 Ju 08:00 a 12:00
    alex_221 (J)
    Mabuchisss (C)

    000-02-003 Vi 08:00 a 12:00
    NöE (C)
    gretka
    lucas1212

    000-02-004 Mi 13:30 a 17:30
    Dreamtigers
    FERNANDA BELEN
    jpablo_zeta

    000-02-005 Ju 13:30 a 17:30
    Lautaro89

    000-02-006 Vi 13:30 a 17:30
    marianna_ (R)
    Diamond (P)
    Ro =) (I)

    000-02-007 Mi 18:00 a 22:00
    MaraXimena
    sol.dl
    Martin73

    000-02-008 Ju 18:00 a 22:00
    Aye! (S)
    catterina (B)
    Guu (M)

    000-02-009 Vi 18:00 a 22:00
    cannelle (B)
    JavierC
    Alejandro B.
    abugueiro(B)


    000-03-001 Ma 08:00 a 12:00

    000-03-002 Mi 08:00 a 12:00

    000-03-003 Vi 08:00 a 12:00

    000-03-004 Ma 13:30 a 17:30

    000-03-005 Mi 13:30 a 17:30
    Hiru (W)

    000-03-006 Vi 13:30 a 17:30

    000-03-007 Ma 18:00 a 22:00

    000-03-008 Mi 18:00 a 22:00

    000-03-009 Vi 18:00 a 22:00
    Dj. Ama
    .*.*.*.Nobody said it was easy .*.*.*.
    M@by
Página 3 de 3 « 123

Discusiones similares

  • Tema
  • Iniciado por
  • Foro
  • Respuestas
  • Último post
  1. Nancy79a
    Radiología
    21
    05-Mar-2010 22:24
  2. Yami Ruth
    Foro general internado
    23
    16-Feb-2010 17:41
  3. Dr. Edú
    UBA Anatomía
    0
    01-Feb-2010 17:35
  4. soso88
    UBA Histología
    4
    06-Aug-2009 16:36
Ranking de temas y usuarios de este foro
  • Temas populares
  • Temas populares

Content Relevant URLs by vBSEO