Mancia

Residencias Médicas en Argentina

Residencias Médicas en el Mundo

Diario de la Salud

Materias Basicas de Salud

Materias Clínicas

México

Universidades

Hospitales

Carreras de la Salud

Tecnicaturas

Clasificados & Insumos

Trabajo

Café Mancia

Foro/ Mancia/ Sugerencias y Ayuda/

bug en user CP + idioma foro

bug en user CP + idioma foro

  1. Avatar de Dexter_prog
    3,972
    Posts
    866
    Agradecimientos
    recibidos
    #1

    bug en user CP + idioma foro

    A partir de ayer me empezó a pasar esto:



    además, cuando cambié el DST a "always on" se me cambió el idioma del foro y no me deja elegir "inglés." Lo sacaron?
  2. Médico Residente Pediatra
    Avatar de martinembrio
    2,552
    Posts
    1,962
    Agradecimientos
    recibidos
    #2
    Cuando decís "me pasó esto"... ¿qué querés decir?... la imagen no es tan auto-explicativa.
  3. Avatar de Ragamuffin
    1,433
    Posts
    378
    Agradecimientos
    recibidos
    #3
    se le fue el formato a las tablas? eso?

  4. Avatar de Dexter_prog
    3,972
    Posts
    866
    Agradecimientos
    recibidos
    #4
    Citar Originalmente publicado por Ragamuffin Ver post
    se le fue el formato a las tablas? eso?
    Exactamente. Solo pasa en esa parte, el User CP, si voy a opciones u otra parte se ajustan.
  5. Avatar de Ragamuffin
    1,433
    Posts
    378
    Agradecimientos
    recibidos
    #5
    Probaste borrando las cookies? Y demas detalles?

    Parece ser una incompatibilidad con el browser, sin embargo yo uso el morzilla y no he tenido problemas. De ultima posteame EXACTAMENTE que hiciste, y verifico, pero no me da el mismo error a mi toqueteando a piacere todo el usercp. ni siquiera con el chrome, que me hacia unos quilombos barbaros de visualizacion, vi algo asi...

    Proba primero con otro browser, despues si no perdes mucha info o whatever, dale una vaciadita de cache...
    Por ultimo, borra system32 no mentira.

    Avisame que logras

    pd: idioma de foro solo veo Brasileiro y Españolisimo, eso si...
    Editado por Ragamuffin en 20-Oct-2008 a las 02:36 AM

  6. Avatar de Dexter_prog
    3,972
    Posts
    866
    Agradecimientos
    recibidos
    #6
    Borré las galletitas y sigue pasando. Pasa en IE y FF. También le limpié el caché y nada :/. Lo que había heche fue solo poner el DST en "always on" y ahí me cagó las tablas y me cambió el idioma... debe ser todo culpa del gobierno peronista este (?)
  7. Avatar de Ragamuffin
    1,433
    Posts
    378
    Agradecimientos
    recibidos
    #7
    honestamente, beats me. voy a seguir buscando info al respecto :/

  8. Avatar de Dexter_prog
    3,972
    Posts
    866
    Agradecimientos
    recibidos
    #8
    Encontré el problema al bug de las tablas. Es por la suscripción al foro de Anatomía, tiene demasiados subforos y no los baja en 2 líneas:

    Sin suscripción:


    Con suscripción:
  9. Avatar de Dexter_prog
    3,972
    Posts
    866
    Agradecimientos
    recibidos
    #9
    Nadie?
  10. Avatar de Ragamuffin
    1,433
    Posts
    378
    Agradecimientos
    recibidos
    #10
    Recien lo veo Dex. Mañana voy a probar que onda, gracias por avisa'

  11. Avatar de Dexter_prog
    3,972
    Posts
    866
    Agradecimientos
    recibidos
    #11
    Alguna novedad sobre esto último?

Discusiones similares

  • Tema
  • Iniciado por
  • Foro
  • Respuestas
  • Último post
  1. canola
    Materias extracurriculares
    43
    12-Apr-2010 00:41
  2. tabu1
    Materias extracurriculares
    22
    19-Aug-2008 13:06
  3. martin86qac
    Foro General Residencias
    2
    27-Feb-2008 01:19
  4. A Silent Force
    ¡Preséntate!
    16
    14-Jan-2008 19:01
  5. El chaman del pueblo
    Sugerencias y Ayuda
    15
    03-Oct-2007 02:02
Ranking de temas y usuarios de este foro

Content Relevant URLs by vBSEO