Mancia

Residencias Médicas en Argentina

Residencias Médicas en el Mundo

Diario de la Salud

Materias Basicas de Salud

Materias Clínicas

México

Universidades

Hospitales

Carreras de la Salud

Tecnicaturas

Clasificados & Insumos

Trabajo

Café Mancia

Foro/ Mancia/ ¡Preséntate!/

saber si tengo bien mis resultados!!!!

saber si tengo bien mis resultados!!!!

  1. 0
    Posts
    0
    Agradecimientos
    recibidos
    #1

    saber si tengo bien mis resultados!!!!

    en mi analisis de sangre de tirotrofina plasmatica TSH tengo un valor de 2.30 uUI/ml...... es normal el resultado???????
  2. 0
    Posts
    0
    Agradecimientos
    recibidos
    #2

    holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa a todoooooooooooooooooossssssss!!!!

    hola espero conocerlos y poder sacarme las dudas que tengo!!!!!!
    Citar Originalmente publicado por aguirreliliana1@ Ver post
    en mi analisis de sangre de tirotrofina plasmatica TSH tengo un valor de 2.30 uUI/ml...... es normal el resultado???????
  3. Avatar de Rodo
    1,414
    Posts
    221
    Agradecimientos
    recibidos
    #3
    Bienvenida!

    hmm... deberias consultar a un medico.
    una de las reglas del foro es q no se pueden hacer ese tipo de preguntas ya q mancia no reemplaza la consulta de un profecional
    "Tudu bom, tudu legal"
    Si sos un Manciano... USA CINTITA BLANCA EN LA MOCHILA!! Enterate acá.
  4. Avatar de g4bri3L_89
    554
    Posts
    26
    Agradecimientos
    recibidos
    #4
    Bienvenida a Mancia =)

Discusiones similares

  • Tema
  • Iniciado por
  • Foro
  • Respuestas
  • Último post
  1. Javi-ER
    Mascotas
    12
    02-Jul-2008 14:37
  2. visstoria
    Foro General Residencias
    35
    05-May-2008 22:36
  3. *Paulis*!!!
    Fisiología y Biofísica
    9
    03-Apr-2008 19:41
  4. Nacho.tk
    Política Universitaria
    80
    03-Oct-2007 20:09

Content Relevant URLs by vBSEO