Mancia

Residencias Médicas en Argentina

Residencias Médicas en el Mundo

Diario de la Salud

Materias Basicas de Salud

Materias Clínicas

México

Universidades

Hospitales

Carreras de la Salud

Tecnicaturas

Clasificados & Insumos

Trabajo

Café Mancia

Foro/ Mancia/ Foros generales/ Mesa Redonda/

¿Quiste Glandula Pineal - Neurocirugia?

¿Quiste Glandula Pineal - Neurocirugia?

  1. 1
    Posts
    0
    Agradecimientos
    recibidos
    #1

    ¿Quiste Glandula Pineal - Neurocirugia?

    Quiste Glándula Pineal - Neurocirugía


    Hola, teno un caso de un paciente con resonancia por síntomas que venía presentando, desde hace dos años tales como:


    Debilidad
    Escalofríos
    Hipoglucemia
    Fatiga
    Debilidad piernas
    Mal humor
    Sensibilidad a la luz


    El endocrinologo estaba buscando un posible quiste en la hipófisis, pero en la resonancia me salió esto.


    "Hallazgo incidental de pequeña imagen multiquistica nivel de la glandula pineal, con un diámetro de 12 mm."


    Me tome muchos exámenes de laboratorio completos:


    HCGB cuantitativa < 10 v.referencia marcador oncológico 0.0 - 5.0


    Alfa Feto Proteína (AFP) 1.88 v.referencia (NO EMBARAZO) 7.0


    Antígeno Carcinoembrionario 1.59 v.referencia NO FUMADOR 0.0 - 4.6


    LDH 341.00 v.referencia 240 a 480


    PROLACTINA 5.39 v.referencia 4.04 a 15.2


    DHEAS 97.1 v.referencia 88.9 a 427


    Testosterona Total 389.0 v.referencia 218 a 906


    h GH 0.03 v.referencia 0.0 a 2.47






    Sugeri resonancia con Espectroscopia.


    Que otros exámenes podrían ser buenos como complementó?




    Quien sabe de este tema o le ha pasado algo similar.


















    Enviado desde mi iPad
  2. Médico Residente de Medicina Familiar
    Avatar de Lafran
    1,603
    Posts
    996
    Agradecimientos
    recibidos
    #2
    Esto parece un caso personal, no contemplado por las reglas de Mancia. Para preguntas médicas individuales consultá a tu/s médicx/s, por favor.

Discusiones similares

  • Tema
  • Iniciado por
  • Foro
  • Respuestas
  • Último post
  1. donapelacion
    Apelaciones 2013
    3
    12-Apr-2013 15:54
  2. daiiu
    Embriología
    2
    16-Nov-2009 19:27
  3. Alexander Sosa
    Casos en fotos
    31
    19-Jan-2009 16:08
Ranking de temas y usuarios de este foro

Content Relevant URLs by vBSEO